Прогулка

Мария Флора
Я возьму с собой гулять
Куколку с бантами.
Буду куклу я катать
На коляске к маме.

И еще возьму с собой
Плюшевого мишку,
На скамейку посажу,
Пусть читает книжку.

А еще есть у меня
белый-белый зайка,
Но его я не возьму,
Он испачкал майку!

Посажу его в ведро,
Отнесу на речку,
Постираю, и пускай
Сохнет на крылечке.

Я еще возьму конфет
Всем нам на дорожку,
Но пока устала я
И посплю немножко.

ноябрь 2009г.