Почти преферанс...

Носта
В блюз дождя окуну печаль,
Расчерчу слезинками лист.
Заварю себе белый чай…
Жизнь – игра? Что ж, играю.
Вист!

Хоть судьба не сдает тузов,
Козырь выберу я сама.
Начиная опять с азов…
Ход за мной! И расклад весьма…

Лишь бы мне не дать слабину!
Блефовать лицо приготовь…
Кто сказал, что иду ко дну?!
Просто мизер играю вновь!