Зима-краса

Анатолий Мохорев
Иду по снегу – белой целине,
Тропинку создаю в снегу ногами.
Пушистый снег погладил плечи мне
Снежинками с красивыми лучами.
Кружат они вокруг и надо мной,
Ложатся на берёзы, ветви сосен.
И я любуюсь этой красотой,
Зима-краса, уходит время-осень.
Вот так и ты ко мне пришла любовь,
Меня собой кружась заворожила.
И закипела страстью в жилах кровь,
И жизнь мою собой ты изменила.