Пустырь

Ро Рлк Железногорска
Пролил я душу
На листок.
Как во хмелю вино.
Но я не рушу
Наш мосток.
Он в прошлом. И давно
И та любовь,
И те мечты,
И тот беспечный нрав...
Иссяк прибой.
Везде пустырь,
Где морем был Арал.

  Виктор Бредихин