На зорьке

Анатолий Мохорев
Лето с осенью на зорьке
Повстречалось на пригорке.
Лето в красном сарафане,
Осень – в облаке-тумане.
Как подружки, две сестрёнки,
Сели рядом у сосёнки.
Детства вспомнили года,
Время мчится, как вода.
Встречи только на заре,
На пригорке в сентябре.