Смело в атаку за нашу любовь!

Александр Семов
Рецензия - пародия на «Если любовь станут все проклинать! Конкурс пародий» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2011/07/25/24

СМЕЛО В АТАКУ ЗА НАШУ ЛЮБОВЬ!

Кто эшафот для Любви сколотил?
Кто ей моралью путь в Рай преградил?
Кто подписал ей преступный указ?
В СССР-е секс кончился враз?

Но, невозможно связать и распять,
Чувству Любовь - над планетой сиять!
Мы отстоим право счастливо жить,
Должен же каждый любим быть - любить!

Нет, не заставят отречься меня,
Чувство Любовь - омут каждого дня!
Скажет Гуськов: - "За Любовь встанем в строй!"
С ним стану в ряд, хоть не первый - второй!

Смело в атаку за нашу Любовь,
В дело годятся патроны - морковь!
Знаю, Победа ведь будет за нами,
Миша Гуськов, за Любовь всегда с Вами!

25.07.2011      21.15