Где нет тебя...

Алиса Знакомая
Где нет тебя, там нет ни дня, ни ночи,
Есть только стрелки, что растеряно ползут,
И тишина, что яростно грохочет,
И пустота, что душит, словно спрут

Где нет тебя, там нет ни слез, ни смеха,
Лишь одиноко шаркает тоска,
И для надежды прошлое – помеха,
И память наблюдает свысока

Где нет тебя, там нет ни лжи, ни истин,
Лишь стены обещания хранят,
И монотонно час за часом длится,
И там, конечно, больше нет меня...

24.07.2011 г.