Ветер кружит листву...

Анатолий Мохорев
Ветер кружит листву,
Осень вся на исходе.
Стало меньше в строю,
Стало меньше во взводе.
Стало меньше ребят,
Грусть-тоска с болью мчится.
Волос русых солдат
Сединой серебрится.
Седина на висках,
Шрам печали на сердце.
И домой на листках
Боль несётся в конверте.
Боль о тех, кто погиб,
Не вернулся из боя…
Горной речки изгиб,
Шум морского прибоя.