***

Евгений Простодушный
Тихо дремлет роса
В первый день отпуска
Твоя вера вчера
Мне дала больше воздуха

Голова не болит
Тихо в комнате белой
Воробей за окном говорит
Погода бывает и серой...

Ручка пишет сейчас
Завтра может не будет
Говорить о насмешках в тот час,
И о шутках моих позабудет...