Как быстро...

Анатолий Мохорев
                Дочери Марине

Ей восемнадцать – время говорит.
Из детства в юность весело шагая.
Дочурка наша – дочь уже большая.
Как быстро время всё-таки летит.

Как быстро время всё-таки летит.
Совсем недавно ползать не умела.
Сейчас мечтает, по ночам не спит,
О взрослой жизни рассуждает смело.

Как быстро время всё-таки летит.
Её пути, тревоги неизвестны.
Любимой взгляд дочурки не забыт,
Она поёт свои теперь нам песни.