***

Евгений Простодушный
Мои строчки искали меня,
Очень долго, как будто бы вечность
Но теперь мне по проще спустя...
Этот срок - длинной в бесконечность...

Я ищу вас сейчас с нетерпеньем, с усердством, напрасно...
Вы даёте мне шанс, пораздумать сейчас...
Я считаю что это прекрасно...