Про женское сердце

Валерий Панасюк
Женское сердце любимой, любовницы, матери
Скроено из расставаний, надежды, сомнений и встреч
Боже мой, сколько с тобою любви мы потратили,
Но не на то, чтобы сердце любимой сберечь.