Гвоздь

Любовь Ки
А у меня в голове-гвоздь.
Он так,сука, крепко вбит,
Что так и берет злость.
Зато не берет стыд.
И,главное,хоть ты плачь,
А в смехе твоем-металл.
Забитый в темя-палач,
Осколком кривых зеркал.
Пульсирует и саднит,
Не терпит унылой статичности.
Мне в башню накрепко вбит
Культ бесшабашной личности.