Анафема

Вадим Камбродский
Мертвый писяет в постель,
Мертвый, но не труп.
Кто гоняет лошадей?
Разве тот пастух?
Если водишь хоровод,
В танце ты творец.
Кто гоняет лошадей?
Ты, или подлец?
За кем взгляд из высока?
Он решает - крут.
Он живой, а в каблуке -
Шпоры, в руке - кнут.
Пусть гоняет. Мы ему
Создаём уют.
Кому нужен мой конец?
Я живой вонюч
Я познал добро и зло.
Больше не хочу.
Кто гоняет лошадей?
Боль, бери свечу.
Жизнь меня ведёт не в рай.
Ад ,тоже не к лицу
Что же выбрать ?
Я готов взять анафему.