Ожидающая любовь

Евгений Простодушный
Тихо шепчет мне лето...
Ждёт любовь меня где - то
Ждёт, не дремлет, ни дня и ни ночи,
Смотрит в окно, отдаляться не хочет

Красивая, как майский цветок
Вся в шелках
Смортрит на звёзды
Душа в облаках

Маленькая, нежная
Принцесса белоснежная
Прохожих не видя
улыбкою снежною
Мелькает, судьбу ненавидя...