Джаз для нас

Мария Флора
(с гармонией)

1 куплет:
С                G7/h
Золотого солнца колесо,
Am7                G
Нежный берег, волны и песок.
F7        Em7      Dm7   G7/h    C
Ветер в листьях играет джаз для нас.
Бархат ночи,звезды на воде,
Лунной гладью сон зовет к себе,
Только бриз играет легкий джаз для нас.

Припев:
         F       C/e
С ветром южного берега,
        Dm        C
Как по шелку босиком...
        F         Em     Am
Песня счастья звучит во мне,
Dm7         G7     C
Если мы с тобой вдвоем! (2 раза)

2 куплет:
Открывая письма наугад,
И вдыхая моря аромат,
Я мечтаю вновь услышать ветра джаз.
Тихий плеск воды у ног моих,
Этой сказки миг для нас двоих.
Слышишь, как играет ветер джаз для нас!

Припев:
Тот же

Бридж:
Dm7/c       Em7/d
Капля слез на странице,
Dm7       G7
Знаю я - мне не снится.
Это не сон, это не сон!
ЭТО НЕ СОН!!!

Припев:
Тот же