Самый!

Мария Флора
1 к:
Начертила на листе
Нашей жизни схемы,
На последней высоте...
Заблудились где мы?

Во Вселенной среди звезд
Невесомы мысли.
Поцелуи тише слез,
ты мой самый близкий.

пр:
Ты самый мой первый,
Самый мой главный,
Самый любимый мой!
Все мои песни,
Все мои тайны
Будут всегда с тобой!

2 к:

Между пальцами разряд,
Губы - притяженье.
На груди твой теплый взгляд,
Повторяй движенья.

Во Вселенной среди звезд
Мы как две кометы,
Поцелуи тише слез
Даришь только мне ты!

пр:
(ты) Самый мой первый,
Самый любимый мой!
Все мои песни,
Все мои тайны
Будут всегда с тобой!