Ошибка

Ро Рлк Железногорска
Я не жду, все надежды напрасны.
Только сердце тревожно щемит.
И любви переливчатый праздник
Буйством красок меня не манит.

Как же горько порой обмануться
И столкнуться в пути с пустотой.
В мир иллюзий, увы, не вернуться.
Расстаюсь я и с ним, и с мечтой.

Счастья миг оказался ошибкой.
Где же силы найти, чтобы горе принять?
Все обрушилось, сделалось зыбким.
Не догнать, не вернуть, не обнять.

    Нина Холтобина