Так бывает

Пингвиша Похотливая
Так бывает
Когда дождь с неба
Как вода из ведра,
Так бывает.
Так бывает
Когда слезы на глазах...
И так тоже бывает.
Так бывает
Что хочется
Когото убить,
Так бывает.
Бывает сигареты
Кончаются дома
И это
Тебя убивает.
Бывает бухаешь,
Бывает гуляешь,
Бывает весь день, как дурак
Просидиш...
Бывает ешь
Бывает куришь
Бывает весь день беспробудно
Проспишь.
А бывает напьешся,
Орёшь и дерешься,
Редко, но
Все же бывает.
Бывает достанут
Тебя все
И ты изнемогаешь,
Ну что Ж! И так бывает.
А иногда солнце выйдет
На небе. Радует тебя.
Приятно тоже
Бывает.
Бывает влюбляешься,
Любишь, как все,
Такое
Тоже Бывает.
Бывает разное с тобой,
Судьба не раз кидает,
Но Все проходит, улетает,
Так часто в жизни бывает.