И знакомою дорожкой

Влад Коста
И знакомою дорожкой,
В мир, где правит фея сна,
Проскользнешь, прищурясь кошкой,
Позабыв, как мне нужна!

А Луна неторопливо
Новый сон тебе пошлёт,
Чтобы стала ты счастливой,
Слышишь, как сверчок поёт?

Едет принц к тебе в карете,
Льётся песня соловья,
Для единственной на свете,
Только б помнила меня!

И знакомою дорожкой,
В мир, где правит фея сна,
Ты кошачьей ступишь ножкой
Там, где вечная Весна!