Дом старинный. Пахнет солью...

Анна Юннис
Дом старинный. Пахнет солью,
Морем. Радость бьёт ключом.
Ласточки поют под кровлей.
Стены, скрытые плющом.
Арки зреют винограда.
Ежевичный куст поник
От тяжёлых ягод. Надо
По дорожке, напрямик,
Выйти в сад. Накрыть к обеду
Стол. Вина в бокал налить.
Ты сказал вчера: «Приеду
Руку я твою просить».

©  Анна Юннис 2011 A.D.