Решено всё судьбой

Ирина Шахмурова
Меня друзья на праздник пригласили,
В украшенный по-сказочному зал.
Где ужин был, шампанское все пили
И клавесин тихонечко звучал.
 
Мужчины были в модных чёрных фраках,
Чем подчеркнули изысканность фигур.
В перчатках белых, приехав в кадиллаках,
Что без сомненья придавало им гламур.
 
А женщины все были королевы,
Очаровательны и обольстительны во всём.
И клавесин всё продолжал напевы,
Гостей приглашая на танец вдвоём.
 
Медленно в вальсе пары кружат,
Взгляд оторвать от них невозможно.
Женские платья в такт им шуршат:
"Сказка ли это? Как всё возможно?!" 
 
Вальс мне напомнил встречу с тобой,
Ты пригласил на медленный танец.
Я поняла - решено всё Судьбой!
Меня ж, к сожаленью, выдал румянец.