Не ходят Боги по земле...

Александр Вальмонт
Не ходят боги по земле,
Христос смеялся от души,
Явившишьсь как-то раз во сне,
Сказав сквозь смех мне:"Напиши..."

Едино время - без границ!
Вчера-сегодня-завтра,
Царь Иудейский! Падать ниц!
Что ложно тут? Что правда?

Четыре времени в одном,
Всего за пять минут!
Я думал Дьявол, а не Бог,
Пытался обмануть!

Не ходят боги по земле,
И Дьявол только миф,
Христос смеялся... на кресте
12 было их...

12-ть - странное число!
Апостол и палач!
Христос смеялся, как на зло
Читаю я про плач...

"Я силы часть, что без конца,
Творит Добро..."
Я - часть... Душа!!!
Я - смех, Я - зло!!!
Господь - Ты Всё...

Не ходят боги по земле...