Ты врешь, и даже не краснеешь...

Марина Шейнина
Ты врешь - и даже не краснеешь.....
Признайся - как ты так умеешь?
Как  тебе это удается?
И где фантазия берется?
Ох....,  сладко ты умеешь врать.....
Смотрю  -  ну прям не занимать
Тебе актерского таланта....
Нет, то не роли дилетаната....
Ведь в ложь свою ты веришь сам.... -
Так что  ж, наивным,  делать нам?
И вот,  дыханья затая,
Влюбленно слушаем  тебя....
И верим.....
Бесконечно верим....
Уф... -  врать  как  ты  мы  не  умеем....
Нам  у тебя  б  уроки брать -
Как так правдиво можно врать!!!