Зов вселенной

Лена Хикари
Лето. Полночь.
Смотрю в окно.
Я Морфея дочь
Знаю, это давно...

Звезды мерцают так ярко-ярко,
И на душе как-то жарко-жарко,
Тело будто просится в полет
Кто же в космос меня позовет???

Далекий свет звезд он манит меня
И я пылинка в пучине Вселенной,
Вот бы узнать кто рожден из огня...
Иль  мне суждено может стать нетленной?...