Мелодия любви

Ирина Шахмурова
Посвящаю памяти мужа

В волшебном сне я встретила тебя,
Где было сказочно красиво.
И ты, смущённо подойдя,
Сказал мне: "Милая, спасибо!
 
Спасибо, что ко мне пришла,
Что не забыла наши встречи.
Спасибо, мимо не прошла, - 
И шарф набросил мне на плечи.
 
"Я ждал, когда наступит миг
И всё былое к нам вернётся". 
В душе услышала ж я крик,
Что болью в сердце отзовётся...
 
Вокруг так нежно музыка звучала,
Сказал ты тихо: "Разрешите пригласить?"
И с каждым ПА тебя всё чаровала
Мелодия Любви, где я и Ты!