А бывает ли женское счастье?

Ильдар Амирханов
А бывает ли женское счастье?
Не выдумка ли всё это?
Ведь даже в большое ненастье
В глазах твоих теплое лето....

Расскажи, не скрывай ответа
В чем секрет твой, какая загадка?
Почему улыбаешься свету?
Почему на губах твоих сладко?

Все забросили важное что то...
А ты научилась хранить.
И в ответ, и с улыбкою, гордо!
Счаслив тот кто умеет любить!