Канавка Богородицы в Дивеево

Людмила Кабанова
Та Канавка-Чудо-Диво
Красоты-не описать
То Царица Преблагая
Посылает Благодать

Вдоль Канавки всей,как бусы
Куст крыжовника  растёт
И своею красотою
Радость людям он несёт

По краям-цветы кивают,
Словно:"Здравствуй"-говорят
Ты твори молитву молча
И в Душе-не унывай!

Та молитва утешает
Даёт Силу и Любовь
И Царица Преблагая
Защищает от невзгод

Небо Синее над нами-
Богородицы-то цвет
И Она с Него взирает
С Тех Божественных Небес

Ветерок чудесный дует,
Тихо ласково шепча:
"Богородица-Мать Бога

Не оставит нас Она!

Богородица со мною
Тихо-тихо вслед идёт
И душа моя с Любовью
Песню ей с мольбой поёт!