Не бывает нерешаемых проблем...

Римма Хусаинова
Не бывает нерешаемых проблем,
Часто не желаем мы искать решение, -
Опускаем руки, попадая в плен,
Перестав бороться, поддаёмся лени.

И порой не замечаем мы,
Что решение проблемы уже близко,
Да и как же без проблем нам жить?
Ведь без них наскучит жизнь нам быстро.

А для их решения есть друзья,
И родные - близкие нам люди,
Вот без них нам жизнь прожить нельзя,
Ведь от них всегда поддержка будет!

Ах, как хочется порою нам
Всё, вмиг, бросить и сказать:"Да будь, что будет!"
По щеке бежит неспешная слеза,
На душе бушует буря!

Но уныние пройдёт, - ты мне поверь, -
В жизни многое ещё сложнее будет...
Лишь не закрывай от счастья дверь,
И поймёшь, что всё отлично будет!