Какой только ***ни не бывает!

Ооо Игнатий
Какой только ***ни не бывает!

вчера вышел в парк у дома, под ночь, усталый, в шлёпанцах, в трусах, с двумя своими телефонами, с интернетом, смс-ками, пивом, сигаретами. Только закурил, открыл первую пива, вооружился телефонами…
ко мне подошёл какой-то человек, говорит – уябывай, уходи сейчас отсюда, медленно, тебя бандиты 2 дня уже пасут, выбрали….