Second Life

Ирина Чагина
P.S.
Сладко-горький вкус электронной любви,
Кто пытался из них себя превзойти,
Где реальные розы фальшиво цвели,
Где в открытую дверь невозможно войти.
-------------------------------------

Мелодрама к финалу. Развязка.
Существуют иные миры,
Там любовь - настоящая сказка
Сверхестественной красоты!

Он дарил ей цветы на экране,
И она цвела в празднике роз,
Ежедневно общаясь в он-лайне -
В виртуальной реальности грёз.

Море чувств от его прикасаний -
Как мистические проведенья.
Не пугала их даль расстояний
И волшебной нитью сплетенье!

Той невидимой нити обрывки
Растерялись в безмолвной тишИ,
Как восторженные ухмылки
Параллельно разбитой души.

Одиночества не порок.
Не споткнись, не сорвись в бездну мук.
Равновесие чувств дал Господь,
Наделив силой женский дух.

Пусть останутся воспоминания,
Быстрым ветром, грусть, улетай,
Были встречи, теперь расставания.
И предательский мир в Second Life!

Но, надеяться надо на чудо,
(Сложно строить к друг другу мосты),
И наступит реальное утро,
Сверхестественной красоты!

25.07.2011
Картинка из интернета.