Отчизна

Чарли Странный
Быть патриотом совсем стало просто.
Каждый мужик и каждый подросток,
Дед без зубов и тетя Аглая,
Бомж в подворотне,водитель трамвая,
Художник бездарный и дева нагая,
Каждый вопит,что Россия-часть рая.
Здесь реки хрустальны,горы из злата,
Правитель наш добрый,платит зарплаты,
Никто не ворует и нету разбоя,
Люди живут в добре и покое.
Россия зовется теперь Парадизом.
Я жажду изганья,дайте мне визу.