Без названия

Игаль Клебанский
Не суди обо мне по колличеству
Тёплых слов твоему Величеству,
И по сженному электричеству
Ночных писем, и их фееричеству.
 
Не суди обо по нежности
Моих ласк, и по их небрежности,
По признаниям, их поспешности
И, на всякий случай, по внешности.

Не суди обо мне по склонности
К обещаниям, их неровности,
По неверию и нескромности
В отношении всех условностей.

Не суди обо мне по данности
Этих строк, и по сроку давности
Моих чувств, и ещё по странности
Томных взглядов и их спонтанности.

Не суди обо мне по прилежности
Перед фактами неизбежности,
По туманности в области совести
И морали... Тоже мне - новости!

А ещё не суди по  скверности
Поведения, и неверности
Ко всему, что достойно ревности
При отсутствии откровенности.

25.07.2011