продуло колено

Ануб Ануб
смотреть клеверимед
пить мамин компот
все попрежнему

странный стрим у стрелка
или сраный слегка
все попрежнему

а весь день я потею
а всю ночь я потею
все попрежнему

это лето запомнится мне навсегда