Отчаяние

Ро Рлк Железногорска
Балансируя  на грани
Между двух миров,
Меж реальностью двуликой
И свободой снов,
Бесприютностью томима
Образов и слов,
Все отдать была готова
За твою любовь...
Перед небом
Равнодушным
Опускалась ниц.
И не ведало отчанье
Жизненных границ...

   Марина Малец