Где рассвет уступает вдруг место закату

Сергей Бережной Спб
Где рассвет уступает вдруг место закату
У судьбы начинается новый виток.
Просто помни о том, что быть может когда то
Жизнь тебе преподаст самый главный урок!

Не стремись избежать для себя приключений.
Тот теперь на коне - кто его оседлал!
И пускай впереди череда поражений,
Но ты верь и тогда, не потухнет запал!