Чашка кофе, сигареты,

Степанов Игорь
Чашка кофе, сигареты,
Ночь без сна и пустота…
Испытала на себе ты
Боль потерь. В душе тоска.

Сердце – не бездушный камень,
Оно плачет и болит,
Разгорается в нем пламень
Горечь слов и яд обид.

В этом вакууме холодном
Замерзает кутерьма,
Коченеющим аккордом
Души тренькает струна.

Дочь моя! Не дай сорваться,
Сбереги души полет!
Верь, Анюта – ей воздастся,
И любовь опять придет!

Надо просто верить в друга,
Постараться все забыть,
Встреча лучше, чем разлука,
Надо верить и любить…

26.07.11                Сосновый Бор



*                *                *