Ты-мир перевернул! собой взорвал!

Таня Ковалёва 2
ты..мир..перевернул!!..собой..взорвал!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
устал...мой..день...от..ожиданья....
струится...вечер..синей....тишиной....
минуты..долгожданного..свиданья....
когда...любимый..будет..вновь...со мной....
волнуется..дыханье...-вот...сейчас...случится....
и..нервы..струнами...хрустальными...звенят....
и..сердце..в нетерпение..стучится...
мольбы...-скорее...-в небеса..летят....
и..ты..вошёл...и..вспыхнул...счастья...свет!!...
и..снова..закружила....нежности..метель...
и..полетели..мимо...всплески..лет....
зацвёл..в душе...улыбчивый..апрель....
как..сладко...пить...волшебную..любовь....
волнуясь...от касаний...губ...родных....
и..окунаться...в...наслажденья..вновь...и..вновь....
тобою...до безумия...хмельных....
лечу....я..снова...ввысь...мою..лечу!!!...
восторг....цунами...и..девятый..вал!!!!....
в..твои..объятия!!..к любимому..плечу!!!...
ты..мир...перевернул!!..собой...взорвал!!...
и..засверкали..звёздами...миры...
и..страсть..тайфуном...жарким..пронеслась....
скольжений...нереальности.......дары...
то..счастьем.....наша..эра..началась...........