Отражение

Игорь Белов 2
В отражении Солнца, в окружении Звезд
Мы внимаем астральным пророчествам,
А на бренной Земле, под команду «Сидеть!»
Забываем про Имя и Отчество....
----------------------------------

Среди пиков вершин и дремучих болот,
Между скал, или где-то под елями,
Наполняет ручей полноводный простор,
Где вода тихо шепчется с звездами...

Тишина распахнулась от звука дождя,
И Грозою на миг обернулась...
Гром прижала к себе, не будить, чтобы зря,
И в земные просторы вернулась
-----------------------------------

Отражаются Звезды в спокойной воде
На озерах и плещутся в лужах,
Я и сам – отраженье на этой Земле,
Воплощенье несбывшихся судеб

Ночь светлеет и снова нет сна,
Мысли с дымом падают пеплом..
Если рядом Надежда – конечно, я За!
Если нет ничего – то конечно,
Я отвечу простое, российское - Да!

Нет сомнений и смысла в нем нету...