Нет пространства, времен, границ...

Дмитрий Левичев
Нет пространства, времен, границ
Между нами, но как понять,
Что так поздно из бездны лиц
Нам друг друга дано узнать?

Ты меня против шерсти гладь,
Ты любить меня не спеши,
Ты сегодня мне словно мать,
Я не чаю в тебе души!

Я роднее тебе, чем Брат,
Нет надежней тебя Врага,
Ты проводишь меня до Врат
И отдашь свой глоток Вина…

Дмитрий Левичев
26.07.2011г.