На улице весна

Гришина Маргарита
Посмотри! На улице весна!
Мусор летит из окна,
Дети выходят во двор,
Чтобы найти не порванный гандон.

Вышел Василий во двор,
Чтоб посмотреть на новый  забор.
Обернулся и упал,
А еще штаны порвал.

Вышла бабка в чисто поле,
Поглядеть на дедово горе.
И только вздохнуть печально смогла-
Рядом легла и спокойно умерла.

Ибо весна..