Связь Души

Сергей Цыкин
Может слова
прозвучат мои странно...
Я слышу твой Зов!
Он в душе, постоянно...
Что хочешь тверди:
время-ли... растоянье...
Это все - по нулям!
Так, пустячность названья...
Я слышу твой Зов!
Ты, как-будто бы, рядом!
Видно, Даром небес
наши Души связало!