Наслаждайся

Митяева Галина
Что досталось – то бери
На другое не смотри
Что холодная весна
Или  постная   еда
Или вот мужик сварливый
Аль неряшлива жена
Что досталось – то бери
Ну и просто так живи
Наслаждаясь, упиваясь
Тем что видно изнутри