хм... как знаешь...

Кэрри Волович
Недавно сидя на обрыве 12 этажа я поглядывала вниз , смотрела на людей...Мы все такие разные...любимые . гордые , жестокие, слабые...Иногда хочется закрыться в своем мире и не выходить от туда пока не наступит хоть какое то понимание ...Нас окружает множество друзей, но даже они не до конца не знают , что с тобой происходит...А когда твое день рождение кучка людей желают тебе всего самого самого ....и ты веришь им?Большинство из них лицемерят и думают "чтоб ты сдох" !!А ты стоишь и улыбаешься им ...т.как думаешь , что они любят тебя .....
я стою и не знаю, что делать.....Хочется прыгнуть , но я так мало прожила ..Самое удивительное в этом то , что каждый хочет любить и быть любимым...Но я .....задумываюсь над тем , что мы в ответе за тех кого мы приручили , а не за тех , кто привязался к нам!!