На юг. В степИ

Павел Гоголев
             Долгая стоянка поезда (около 8 ч)
             южнее  Волго-Донского судоходного
             канала им. В.И.Ленина.Лето 2011 г.

Два блока на рельсах
Стоят в тупике.
И мы, мимо них,
В свой вагон.
Налегке.

Павел Гоголев
26.07.2011