Пара бокалов вина, и ты в порядке уже...

Рената Яппарова
Пара бокалов вина, и ты в порядке уже,
Проблемы тают, вне власти рассудка.
С утра, просыпаясь с испорченным макияжем,
Ты скажешь, что все это было за гранью порядка.
Не к месту. Что лучше все просто забыть,
Простить и понять...

А можешь уйти и без слов.
Ты делала это без всяких помыслов.
Ты знаешь, в жизни есть черные полосы,
А белых ты не заметила.
Прикрыли лицо пышные волосы.
Навеки сердце свое засекретила...