У кого нет лета...

Ла Синга
Солнце быстро перегорело.
Выкручу и вставлю новое.
И в лекарственной форме выпью.
Ведь опять мне сиять да радовать.

----------------------------------

Сразу закончилось лето,
Августа не дождавшись.
Он даже не смог обидеться,
Разлился по душам верящим.

Другой же видел как было жарко,
Видел и знал, что делать.
Но как бы ни было жалко,
Он ничего не сделал.