Я стала колдуньей

Бэла Антонова
Я стала колдуньей-
Тебя увлекла,
А ты поймал в сети-
С тобою пошла!
С тобою в нирвану
Не раз мы неслись,
Сердца наши пели
И ввысь все неслись!
Я спрячу в сердечке
Все наши мечты,
Ты знай, в моем сердце-
НАДЕЖДЫ и ТЫ!
Я знаю-приедешь,
Меня ты НАЙДЕШЬ,
Подружкой своею
Меня назовешь!
21.07.2011г