Солнце, море, воздух, пляж

Геннадий Смирнов 2
Вся Италия гуляет,
     Солнце, море, воздух, пляж!
          Волны с берегом играют,
               Чтоб и он поймал кураж.

          Буруны поднявшей пены,
               Исчезают на глазах,
                Горизонт вдали не виден,
                Так далёк он в небесах.

Пляжи все как на картинке,
     Разноцветные ряды,
          Свод зонтов стоят по струнке,
               Словно выросли грибы.

          Чудный отдых наслажденье,
                Где песок ласкатель тел
                И загар настолько нежен,
                Красит всех, потоком стрел.

Вся Италия гуляет,
     На курортах-море, пляж!
          Этот отдых так прекрасен,
              Если ты поймал кураж.