Спит твое счастье

Валерия Козак
Спит твое счастье, свернувшись калачиком,
в стареньком кресле. Растрепаны волосы.
Она называет тебя своим мальчиком
и восхищается силой и голосом.

Она говорит, что ты очень решительный.
Ее привлекают твой ум и внимательность.
Потом, перейдя на тон доверительный,
тебе говорит, что твоя обаятельность

с ума ее сводит и шлет электричество
разрядами мощными вдоль позвоночника.
Она говорит, что с тобою количество
прожитых дней превратить хочет в множество.

Крепче сожмешь ее стан под пижамой,
дунешь на прядку волос цвета меди .
Бог наградил тебя лучшею самой,
самой прекрасной из женщин на свете!

22 июля 2011